Zusatzstoffangaben

1 = mit Farbstoff

2 = mit Konservier-Stoffen/konserviert

3 = mit Antioxidationsmittel

4 = mit Geschmacksverstärker

5 = geschwefelt

6 = geschwärzt

7 = gewachst

8 = mit Süßungsmittel

9 = Phosphat

S = mit Schweinefleisch

Z = zum Teil fein zerkleinert

V = vegetarische Zubereitung

Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, gemäß LMIV Anhang II

a = Gluten

a1 = Weizen

a2 = Roggen

a3 = Gerste

a4 = Hafer

a5 = Dinkel

b = Krebstiere/-erzeugnisse

c = Eier/-erzeugnisse

d = Fisch/-erzeugnisse

e = Erdnuss/-erzeugnisse

f = Sojabohnen/-erzeugnisse

g = Milch-/Erzeugnisse

h = Schalenfrüchte/-erzeugnisse

h1 = Mandeln

h2 = Haselnüsse

h3 = Walnüsse

h4 = Cashewnüsse

h5 = Pecanüsse

h6 = Paranüsse

h7 = Pistazien

h8 = Macadamianüsse

i = Sellerie/-erzeugnisse

j = Senf/-erzeugnisse

k = Sesam

l = Schwefeldioxid/Sulfite

m = Lupinen/-erzeugnisse

n = Weichtiere/-erzeugnisse