Zusatzstoffangaben
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservier-Stoffen/konserviert
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Süßungsmittel
9 = Phosphat
S = mit Schweinefleisch
Z = zum Teil fein zerkleinert
V = vegetarische Zubereitung
Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, gemäß LMIV Anhang II
a = Gluten
a1 = Weizen
a2 = Roggen
a3 = Gerste
a4 = Hafer
a5 = Dinkel
b = Krebstiere/-erzeugnisse
c = Eier/-erzeugnisse
d = Fisch/-erzeugnisse
e = Erdnuss/-erzeugnisse
f = Sojabohnen/-erzeugnisse
g = Milch-/Erzeugnisse
h = Schalenfrüchte/-erzeugnisse
h1 = Mandeln
h2 = Haselnüsse
h3 = Walnüsse
h4 = Cashewnüsse
h5 = Pecanüsse
h6 = Paranüsse
h7 = Pistazien
h8 = Macadamianüsse
i = Sellerie/-erzeugnisse
j = Senf/-erzeugnisse
k = Sesam
l = Schwefeldioxid/Sulfite
m = Lupinen/-erzeugnisse
n = Weichtiere/-erzeugnisse